ЦЕЗАРЬ для ЦЕЗАРЯ

Рецепт: Горчица Дижонская 1 ст.л. Сыр пармезан тëртый 50-60 гр Вустерширский соус (в простонародье ВОРТЧЕСТЕР!) Куриный желток 1 шт Анчоусы в масле 6-7 филе Каперсы 1 ч.л. Чеснок 1/2 зубчика Оливковое масло Экстра Вëрджин 50-60 мл Растительное масло 250 мл Соль, свежемолотый перец В чашу блендера отправьте горчицу. Сыр пармезан, несколько капель Востерширского соуса (ворчестер) . Желток, соль, перец. Филе анчоусов с небольшим количеством масла, каперсы . Влейте первую часть растительного масла и оливковое (Этот соус лучше всего готовить на растительном масле (без запаха) Если готовить только на оливковом масле (экстра вëрджин), то есть заменить растительное, соус получится очень горьким!!! Приятного будет мало, прям скажем!!! 😩) . Взбейте в грубое пюре. Добавьте ещё масла, но уже только растительное, и снова включите блендер. Всейте 2-3 столовые ложки воды (разбавьте соус, а то иначе он будет слишком густым и масло пл
Back to Top