Вкусный завтрак это хорошая привычка на каждый день. Давайте начнем ее формировать :)
Для этого нам нужно:
Овсяные хлопья (не быстрой варки) 2-3 стакана
Кешью (не жареный) 1 стакан
Фундук (не жареный) 1 стакан
Семена подсолнуха (не жареные) 3-4 ст.л.
Семена кунжута (не жареные) 2 ст.л.
Яблочное пюре (детское питание) 1 маленькая баночка
Мëд 2-3 ст.л.
Шоколад (любой) 50 гр
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Соль
В глубокую миску всыпьте овсянку , добавьте яблочное пюре (кстати, Вы совершенно спокойно можете использовать другое пюре - грушевое, ягодное или другое фруктовое!!!) Мëд и немного соли, также добавьте все специи и оливковое масло. Хорошо перемешайте
Кешью крупно порубите (или просто раздавите плоской стороной ножа) отправьте к овсянке и снова хорошо перемешайте. Переложите на застеленный пергаментом противень, равномерно распределите по всей площади и отправьте в разогретую до 150 градусов дух
1 view
1992
639
5 months ago 01:11:24 3
Алена Шишкова — отношения с Тимати и Павлом Дуровым, воспитание дочери и проблемы со здоровьем
1 year ago 00:06:35 1
Маркетологи наживаются на ПП! 3 глупых мифа о правильном питании, в которые верят ВСЕ
2 years ago 00:18:41 1
ТОРТ “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА”. Самый легкий рецепт и современный декор за 5 минут.
3 years ago 00:00:41 1
Пудинг боул с творожным сыром, семенами чиа и кокосовым молоком
3 years ago 00:24:19 1
ОГРОМНЫЙ ЗАКАЗ с IHERB! ЕДА, ПОКУПКИ ДЛЯ ДОМА, КОСМЕТИКА!