Такими ЗАКУСКАМИ на НОВЫЙ ГОД 2025! Можно удивить ВСЕХ ГОСТЕЙ! Закуски на Новогодний стол 2025

Реклама. АО «Полисорб». ИНН: 7453032363 Подробнее про Полисорб можно узнать по ссылке: Друзья, всем привет. Сегодня с вами соберем вот такие красивые коробочки с закусками и салатами. Очень удобно брать их на выездные мероприятия, например, эти я готовила себе на день рождения, чтобы угостить своих подружек пока мы были на мастер классе. На новый год все эти закуски так же актуальны. Первая коробка Начнём приготовление с мини бургеров. Ингредиенты: Тесто ✔Мука – 300 гр. ✔Яйцо – 1 шт. ✔Вода – 100 мл. ✔Молоко – 50 мл. ✔Дрожжи сух – 5 гр. ✔Масло сливочное – 50 гр. ✔Сахар – 1 ч.л. ✔Кунжут ✔Соль Котлета ✔Грудка – 300 гр. ✔Соль, перец, специи ✔Желток. ✔Кетчуп ✔Соус цезарь ✔Айсберг ✔Моцарелла Приготовление: 1) Смешиваем сухие ингредиенты. 2) Добавляем тёплую воду, тёплое молоко, растопленное сливочное, яйцо смешиваем. Выливаю в муку и начинаю замешивать тесто. Добавляем ещё соль и замешиваем тесто. 3) Оставляем на 1 час в теплом месте для подъема. 4) Отвесила по 30 гр. и формирую круглые заготовки. Оставляем подойти минут на 15. 5) Смазываю подошедшие булочки затем посыпаю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут затем остужаю. 6) Для котлет измельчаю и смешиваю в блендере филе, желток, соль, перец. Формирую котлетки. 7) Котлеты я поджарю на гриле до готовности. Булочки разрезала и подогрела на гриле. 8) Собираем бургеры. Далее приготовим простую закусочки палочки с беконом. Ингредиенты: ✔Тесто слоеное ( у меня дрожжевое) – 250 гр. ✔Бекон-150 гр. ✔Кетчуп по желанию ✔Смесь семечек. Приготовление: Тесто разморозить, нарезать на полоски, каждую полосочку я смазываю кетчупом и сверху кладу бекон, заворачиваю как на видео и посыпаю смесью семечек. Ставлю в духовку минут на 10-15 при 200 градусах. Далее сделаю канапе капрезе. Тут все очень просто, черри разделила пополам. Накалываю на шпажку сначала одну половинку черри, затем оборачиваю мини моцареллу в базилик и сверху закрываем второй половинкой черри. Следующее канапе Цезарь. Ингредиенты: ✔Куриное Филе – 250 гр. ✔Хлеб – 4 кусочка. ✔Пармезан ✔Соус цезарь ✔Листья салата ✔Помидорки черри Приготовление: 1)Для этого курицу нарежу на кубики. И жарю на растительном масле до готовности. 2)Хлеб так же порежу на кубики, посыпаю чесноком и поливаю растительным маслом отправляю в духовку на минут 5 при 200 градусах. Главное не пересушить, чуть подзолотить. 3) Собираем канапе. Шашлычки с овощами. Курицу нарезала на кусочки замариновала в соевом соусе, затем на шпажку надеваю курицу, перец болгарский, черри и опять курицу, конечно же посыпаю своим любимым кунжутом и отправляю в духовку, режим гриль, 180 градусов, примерно минут на 15-20 до готовности. Первая коробочка готова. Собираем вторую. И начинаем с Брускетта с луковым конфитюром и паштетом. Ингредиенты: Для лукового конфитюра. ✔Красный лук -2 -3 луковицы ✔Белое сухое вино – 100 гр. ✔Растительное масло -50 гр. ✔Сахар – 50 гр. ✔Соль ✔Черный перец Для паштета ✔Куриная грудка – 300 гр. ✔Лук ✔Лавровый лист ✔Чеснок суш ✔Сливочное масло – 100 гр. Приготовление: 1) Две луковицы красных я нарезала, вот такими перьями добавляю сюда растительное масло и ставлю на огонь минут 10 чтобы лук стал прозрачным. 2) Добавляю сахар и так он будет сейчас у меня томится 20 минут на небольшом огне. 3) Теперь добавляю вино у меня сухое, 4) Оставляю еще на 10 минут на огне. 5) Заливаю кипятком курицу, сюда же добавляю потом лук и лавровый листочек. Соль специи и варю до готовности. 6) В блендере соединяю курицу отварную, заранее обжаренный лук, Чеснок сушёный, немножко бульона, чтобы довести паштет до нужного до нужной консистенции, сливочное масло. 7) На багет красиво выкладываю паштет и сверху украшаю луковым конфитюром Второй вид брускет будет ветчиной. Для намазки беру перчики маринованные, можно заменить на томаты. Добавляю немного пряного масла в котором они были, творожный сыр, можно добавить зелени, и измельчаю в блендере. Выкладываю на багет и сверху кладу кусочек ветчины. Следующие сделаю с грушей и дор блю. На багет распределяю творожный сыр, сверху груша и кусочки сыра дор блю. Сверху добавлю мед, он у меня немного засахарился, но в духовке отлично расплавиться. Ставлю в духовку на 15 минут, на 180 градусов. Вторую коробочку дополнила сыром и орешками. Тут еще два салата порционных которые не влезли в третью коробочку. И вторая тоже готова.
Back to Top