Тушеные куриные желудки на сковороде. Куриные желудочки мягкие и нежные

Как приготовить куриные желудки на сковороде, вы узнаете в этом видео. Обычно куриные потроха отваривают, а потом уже доготавливают на сковороде, но в таком случае вкус немного теряется и становится не такой насыщенный. Но я вам предлагаю вариант приготовления, при котором куриные желудочки будут мягкие и нежные. Мы сначала их потушим, а потом поджарим. Никакого особого секрета приготовления тут нет, просто нужно немного терпения, чтобы тушеные куриные желудки на сковороде получилось золотистого и очень аппетитного цвета. В результате мы получим очень вкусные и мягкие куриные желудки. Этот рецепт куриных желудков очень легкий, а на вкус эти жареные куриные желудки с луком просто великолепные. Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг Лук репчатый - 450 г Растительное масло - 3 ст.л. Черный перец Соль Время приготовления: 1 час 10 минут Энергетическая ценность на 100 г: 188 ккал Белки: 22,6 г Жиры: 10,5 г Углеводы: 3,5 г
Back to Top