Стейки. Толстый, тонкий и веган
Готовим томагавк, стейк мачете и стейк из цветной капусты, а также овощи-гриль на гарнир.
Краткое содержание:
00:00 Взлетаем
00:24 Погружение в историю стейка
01:30 Подготовка к кулинарному полету
02:40 Создание идеального соуса чимичурри
03:58 Приготовление гарнира
04:29 Запуск процесса приготовления томагавка
05:58 Приготовление стейка мачете и цветной капусты
06:44 Идеальные слайсы
07:36 Время дегустации: наслаждаемся результатом
Что нам потребуется:
Томагавк
Стейк мачете(диафрагма)
Цветная капуста
Красный перец – 2 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Бэби-кукуруза
Для соуса чимичурри:
Петрушка - 150 гр.
Кинза – 150 гр.
Красный лук – 1 шт.
Красный перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Лимон
Растительное масло
Соль, чёрный перец
Специи для овощей: соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, прованские травы
Рецепт соуса чимичурри:
Зелень
Нарезанный перец лук
Чеснок
Перец чили закладываем в блендер
Добавляем масло
Сок половины лимона
Соль
Перец
Пробиваем до консистенции пюре.
YouTube:
Instagram:
#primeliner #праймлайнер #стейк #bbq #рецепты #газовыйгриль