крем КОФЕЙНЫЙ ПЛОМБИР! Без ЯИЦ, СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! СТАБИЛЬНЫЙ

данном видео я показываю, как приготовить из самых доступных продуктов необыкновенно ароматный, вкуснейший крем КОФЕЙНЫЙ ПЛОМБИР без яиц, сливок, сметаны, сыра , желатина и глютена для начинки тортов, пирожных,рулетов и капкейков. Рецептов крема ПЛОМБИР большое множество В моём видео я представляю именно вариант нежнейшего и в то же время стабильного кофейного крема ПЛОМБИР. Данный крем КОФЕЙНЫЙ ПЛОМБИР готовится очень легко, содержит минимум в 1,5 раза меньше сахара, чем другие варианты кофейного крема. Данный крем по вкусу похож на вкус подтаявшего кофейного мороженого . ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр(мл) молока (доводим до кипения в ковшике) 45 гр кукурузного крахмала 10 гр быстрорастворимого (сухого) кофе 150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара) щепотка соли 50 гр(мл) молока для разведения гранул кофе) 150 гр сгущённого молока с сахаром (обычной сгущёнки) 250 гр сливочного масла крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫ
Back to Top