Привычка №14. Сколько и какие овощи есть? [20 привычек ПП за 20 дней]

Какие бывают овощи (часть): Кольраби Цветная капуста Брокколи Капуста кале Китайская капуста Морская капуста Тыква Репа Редиска Дайкон - японская редька Лук - порей Белый лук Репчатый лук Зелёный лук Чеснок Шпинат Авокадо Руккола Топинамбур Баклажаны Кабачки Цуккини Аспарагус Батат (белый, оранжевый, фиолетовый) Свекла Мангольд (ботва свеклы) Разноцветная морковь Корень петрушки Корень имбиря Корень сельдерея Корень хрена Зелень 11 способов их употребления: Салат из сырых овощей, заправленный маслом холодного отжима, соком лимона и другие специи на выбор Смузи из сырых овощей, разбавляя водой до нужной консистенции. Можно добавить любые семена для обогащения полезностью Запечённые овощи в духовке: на противень складываем чистые овощи в кожуре (и даже лук, чеснок). Очищаем от кожуры, соль, масло и специи по требованию. Хорошо добавлять к гарниру из любых круп. Суп. Добрый суп. Чтобы он был максимально витаминным - добавляйте в него больше корневых овощей. Кусочек корня имбиря, пассировка на оливковом ма
Back to Top