«АRТотека еды» - новый клуб по кулинарному карвингу для людей старше 55 лет.
Карвинг в кулинарии — это древнее восточное искусство фигурной резьбы (англ. carve, что означает резать) по овощам и фруктам. Ирина Владимировна Тростина готова делиться со всеми желающими секретами мастерства. В кулинарной студии, или на онлайн-занятии она расскажет, как легко и с удовольствием превратить еду в произведение искусства.
Первое занятие клуба, на котором вы познакомитесь с Ириной Владимировной, с историей возникновения карвинга и с некоторыми секретами мастерства, смотрите по ссылке здесь
( к клуб «АRТотека еды»: 8 (999) 338-2014
ТЦСО «Зеленоградский», филиал «Крюково», корпус 2014
Пишите: @
#ТЦСОЗеленоградский
#ЗелАО #Зеленоград
#УСЗНЗелАО #центрымосковскогодолголетия #ОчарованиеРоманса #москвадобрыйгород #территориязож
2 views
3199
1221
6 months ago 00:03:01 174
Нарциссы против котов. Как безопасно совместить в одной квартире флору и фауну
7 months ago 00:01:51 1
Не толстеющие люди. Как?
10 months ago 00:03:16 1
Просто так возьму и позвоню
11 months ago 00:00:16 1.3K
Коротко о погоде ❄😅❄ cr. ARTотека еды FB
3 years ago 00:10:57 103
ARTотека ЕДЫ мастер-класс
3 years ago 00:29:37 1
ВЛОГ 💙 ЗАКАЗ С Ozon 💙 ЗАКУПКА в Грошыке, Светофоре 🛍 Подарок от мужа 🎀 ЕДУ В СПА 💃 ПОМЫЛИ КОТА