Сегодня попробуем корейский традиционный напиток Соджу со вкусом персика. Что это, корейский самогон?
Со́джу (кор. 소주, 燒酒) — традиционный корейский алкогольный напиток. Объёмная доля спирта может составлять от 13 % до 45 % . Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, сладковатую на вкус.
В Корее является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу.
1 view
514
201
1 month ago 00:42:00 1
Я попробовал ЛУЧШУЮ КОРЕЙСКУЮ ЕДУ в Пусане, Южная Корея
2 months ago 00:40:43 1
Разврат и скромность в ночном Сеуле: что творится в Корее
2 months ago 00:41:57 1
влог ЮЖНАЯ КОРЕЯ | свидание с корейцем, караоке и море соджу
2 months ago 01:02:15 1
Корейский соджу, бары Сеула, драка с тайкой | Под градусом подкаст 3 | Роман Хантимиров
2 months ago 00:42:04 1
Южная Корея: ЕДА | Стритфуд и рестораны Кореи | Рамен, кимпабы и стейки на улице
2 months ago 00:07:02 8
Пьём Соджу I somaek (soju bomb) & milkis [chibimbap kitchen]
2 months ago 01:04:38 35
ДЕГУСТИРУЕМ ЯПОНСКИЙ И КОРЕЙСКИЙ АЛКОГОЛЬ (СОДЖУ ВИСКИ САКЭ ВОДКА ЛИКЕР ДЖИН)