Ризотто из булгура с овощами! Все в одной сковороде!

Я очень люблю все рецепты, которые можно легко, быстро и вкусно приготовить всего в одной посуде! Таким способом отлично получаются паста, супы и различные блюда из круп. Ризотто из булгура не исключение! Для этого рецепта я использовал: Булгур 250 граммов. Лук репчатый 1 шт. Морковь крупная, нарезанная мелким кубиком. Фасоль стручковая 1 чашка (примерно 150 граммов). Соль, чеснок, перец, кориандр, можно использовать любые специи по своему вкусу. Лучше всего использовать для приготовления овощной бульон. Сделать можно дома, отварив овощи, или заказать на сайте iHerb: Но в этом рецепте я использовал простую теплую воду. Нежную сливочную консистенцию придают сливки NeMoloko 250 мл. Надеюсь вам понравится ризотто из булгура и овощей! Приятного аппетита!
Back to Top