Квашенный редис - Pickled radish

Уверен, многие не догадываются, что редис можно квасить, как капусту. Мало того, в ход идет не только корнеплод, но и зелень редиса, которая по вкусу превосходит сам корнеплод, я уже не говорю о том же превосходстве полезных свойств ботвы. Попробовав один раз этот незатейливый рецепт, многие сделают это блюдо постоянным завсегдатаем праздничного стола. Многим оно придется по вкусу, тем более его вкус может варьировать в зависимости от любимых специй. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте Ваших гостей, изысканным вкусом квашенного редиса. Польза ботвы редиса и 4 вкусных блюда из нее - Салат из зелени редиса - Маринованный редис в настое индийского морского риса - Ферментация ботвы редиса - Щи из ботвы редиса - Плейлист «Ферментация» - Ферментация листьев
Back to Top