Хрустящие квашеные овощи по-китайски со стартером. Вариант №3
Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине
Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу,
позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Приготовила квашенные овощи по-китайски.
На этот раз я просто пошла в магазин и купила все, что было на полках.
То есть те овощи, которые мне приглянулись.
Практически, мы используем тот же самый набор продуктов,
что и в предыдущие разы, но, дополнительно, ещё используем стартер.
Наличие уже в стартере большого количества дружественных бактерий даст нам отличный результат.
Это позволит быстрее ферментироваться овощам и получить потрясающие хрустящие овощи на несколько дней раньше срока.
Плюс ко всему, мы используем наши домашние ферменты.
Рецепт:
Овощи в произвольном количестве:
1. Капуста белокочанная (очень советую положить побольше);
2. Цветная капуста;
3. Морковь;
4. Дайкон;
5. Редис;
6. Кабачок;
7. Имбирь;
8. Перец ост
1 view
170
26
7 months ago 00:05:43 1
🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!