РЕЦЕПТ “ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК“

ПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ БЛЮДО? Оригинальный рецепт от мастера итальянской и французской кухни Натальи Иванкевич. Помогает Наталье начинающий повар Александра. ⠀Главный ингредиент этого блюда - круглый кабачок. Мы привезли 2 сорта: Теща Хлебосольная F1 и Повариха F1. ⠀Это лучшие кабачки для поварих, так как прямо в этих кабачках можно приготовить любое блюдо. И любое блюдо в них особенно вкусно и красиво! ⠀ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Тунец в собственном соку 🔸Брынза 🔸Оливковое масло 🔸Соль, перец 🔸Смесь специй. У нас молотый кумин и молотый имбирь. (Вы можете сделать по своему желанию) 🔸Чеснок 🔸Томаты (сорта: Подарок Женщине F1, Жар-Птица F1 и Сахар Коричневый) 🔸Базилик (сорт Застольный) ⠀ КАК ГОТОВИТЬ? Смотрите видео 😉 ⠀ И пишите комментарии, будете повторять это блюдо в этом сезоне? 👇🏻
Back to Top