Для чего мы отбиваем мясо? От механического повреждения любое мясо становится нежнее и мягче. В случае же с куриной грудкой - так удобнее фаршировать ее. В нашем рецепте “а-ля пармидажана“ мы используем панировку из домашних сухарей с добавлением сухих приправ и натертым сыром.
Этот итальянский рецепт на нашем сайте
✅ Подписывайтесь на наш канал: .
🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
VK:
Telegram:
Сайт:
#ЕдимДома #Рецепты #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya
1 view
540
116
1 day ago 01:13:34 1
ПРАЗДНИК. НОВОГОДНЯЯ КОМЕДИЯ (запрещена в России)
2 months ago 00:24:36 1
Священники об Исламе / Кураев / Смирнов / Ткачев / Али Полосин
2 months ago 00:14:19 1
Разрушен самый популярный миф о России и русских ! Кому выгодно, чтобы нас считали бедными ?
2 months ago 00:08:01 1
Пирог с картошкой от которого никогда НЕ Откажусь! Моментальное тесто, ВСЕ Секреты сочной начинки
2 months ago 00:04:21 1
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
2 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
2 months ago 01:03:23 1
Алена Водонаева – о дружбе с Боней и Аленой Блин, симпатии к Кологривому и свидании в Голливуде
2 months ago 00:03:07 1
Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой от простого парня
2 months ago 00:19:35 1
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА - легендарный рецепт отеля “Метрополь“
2 months ago 00:14:21 1
ПП ПЕРЕКУСЫ С СОБОЙ В АЭРОГРИЛЕ ЗА 20 МИН | ПЕРЕКУС НА РАБОТУ, В ШКОЛУ, В ДОРОГУ