Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

На обед будут ВКУСНЕЙШИЕ БРИЗОЛИ, очень нежные, сочные и сытные. Готовятся бризоли из самых доступных продуктов. Они потрясающе вкусные, даже в холодном варианте. Ингредиенты в начинке можно менять по вашему усмотрению. НАЧИНКА: фарш любой - 500 гр. лук - 1 шт., порезать мелко или перекрутить с мясом соль, специи, зелень - по вашему вкусу, все перемешать. Фарш готов помидор - 1 шт. капуста морская(капусту можно заменить маринованным огурцом) сыр - 100 гр. СОУС: смешать сметану-2 ст. ложки,кетчуп или томатный соус-2 ст. ложки и немного сыра-50 гр. ДЛЯ БЛИНЧИКОВ-БРИЗОЛЕЙ: яйцо - 8 шт. соль по вкусу(у меня соль с пряностями) молоко(я беру 100 гр.), но можно брать молоко из расчета на 1 яйцо,1 ст. ложка молока - яйца, соль, молоко соединить, взбить до однородности - сковороду смазать маслом, разогреть, выпекать блинчкики с двух сторон(блинчики пекутся моментально) - на блинчик разложить фарш, полоску из помидоров, сверху на помидоры сыр, свернуть в тру
Back to Top