На 4 перчика:
1 лук
2 зубчика чеснока
1/2 кг.молотого мяса
арахис
2-3 оливки
петрушка
1 помидор
1 лавровый лист
1 ст.ложка сахара
сыр твёрдый
4 картофеля
3 яйца (1 на заливку 2 для фарша)
150 гр. молока
В кастрюльке вскипятить воду, добавить 1лавровый лист, 1 ст.ложку сахара. С перчиков аккуратно срезать шляпки, очистить их и положить в кипящую воду, кипятим 5 минут, выключаем и оставляем в горячей воде еще на 10 минут, пока будете готовить фарш.
Фарш: обжарить мелко порезанный лук чеснок мясо (фарш) соль/перец арахис(размолоть мелко, но не в кашу) помидор (средними кубиками). Выкладываем обжаренный фарш в миску яйца мелко порезанные оливки петрушка.
Фаршируем наши перчики, на каждый выкладываем по ломтику сыра, закрываем “крышечкой перчика“ и перекладываем их в формы. Рядышком выкладываем отваренные картофель, солим, перчим и аналогично перчикам, покрываем картофель ломтиками сыра. Поливаем всю эту красоту заливкой (1 яйцо 150гр.молока) и в духовку 180 гр. До момента, когда сыр подрумянится. На каждую порцию к перчик идёт картофель с сыром.
Вот и всё. Приятного аппетита 😍😘
#едимдома #готовимдома #мироваякухня #вкусно #готовимвкусно #счастливывместе #удивляемлюбимых #еда #мироваякухня #национальнаякухня #едимдома #готовимлегкоивкусно #рокотореллено #перуанскаякухня
2 views
30
10
2 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
2 months ago 00:05:21 1
Включение электроприборов через охранную систему Pima Force. Удаленное управление механизмами.
3 months ago 00:09:11 1
POLLO AL HORNO CON PURE DE PAPAS | Sazón y Corazón
8 months ago 00:03:15 2
Рокото РЕЛЛЕНО перуанская кухня
9 months ago 00:13:55 1
CAIGUAS RELLENAS | RECETA PERUANA | Sazón y Corazón