Пицца с грушей и сыром «Дор Блю» на 1 г дрожжей | Pizza with pear and Dor Blue cheese 1 g of yeast

Пицца с грушей и сыром «Дор Блю» на 1 г дрожжей | Pizza with pear and Dor Blue cheese for 1 g of yeast ____ Подписаться на канал: @homecookingL Наши сообщества / our pages: Telegram: Instagram: Facebook: Whatsapp (канал): Viber (канал): Threads: @homecookingl VK: ____ РЕЦЕПТ | RECIPE Продукты: Тесто: Мука – 200 г Вода (теплая) – 150 г Дрожжи (сухие) – 1 г Ванилин – по вкусу Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка: Сыр моцарелла – 80 г Сыр «Дор Блю» – 100 г Курица вареная – 150 г Пармезан – 30 г Груши - 1-2 шт Сметана – по вкусу Рецепт: Тесто: 1. Растворяем дрожжи и сахар в теплой воде, добавляем ванилин и сушеный чеснок. В смесь добавляем муку и замешиваем тесто до увлажнения всей муки. 2. Смазываем миску растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем и 3. оставляем на 1 час на автолиз. 4. Домешиваем тесто, добавив соль и оливковое масло, до гладкой структуры. 5. Накрываем и убираем в духовку под лампочку на 30 минут, достаем и делаем обминку. Повторяем обминки еще 3-4 обминки через каждые 30 минут. 6. Убираем тесто в холод на 12-16 часов. Пицца: 1. Мелко нарезаем курицу и сыр «Дор Блю», натираем моцареллу и пармезан, нарезаем груши тонкими слайсами. 2. Подготавливаем противень, кладем пергамент и припыляем мукой. 3. Прилыпяем рабочий стол мукой, выкладываем тесто, слегка растягиваем и присыпаем мукой сверху. 4. Раскатываем тесто в тонкий пласт, аккуратно выкладываем на противень с пергаментом. 5. Смазываем сметаной тесто, выкладываем часть моцареллы, затем курицу, груши, дор блю и оставшуюся моцареллу, посыпаем пармезаном. 6. Выпекаем 20-25 мин при 250-240 градусах Products: Dough: Flour – 200 g Water (warm) – 150 g Yeast (dry) – 1 g Vanillin - to taste Salt - to taste Olive oil – 1 tbsp. Dried garlic – 1/2 tsp. Sugar – 1 tsp. Filling: Mozzarella cheese – 80 g Dor Blue cheese – 100 g Boiled chicken – 150 g Parmesan – 30 g Sour cream - to taste Pears - 1-2 pcs Recipe: Dough: 1. Dissolve yeast and sugar in warm water, add vanilla and dried garlic. Add flour to the mixture and knead the dough until all the flour is moistened. 2. Grease a bowl with vegetable oil, spread the dough, cover and 3. leave for 1 hour for autolysis. 4. Knead the dough, adding salt and olive oil, to a smooth structure. 5. Cover and put in the oven under the light for 30 minutes, take out and make a loop. We repeat the loops for another 3-4 loops every 30 minutes. 6. Put the dough in the cold for 12-16 hours. Pizza: 1. Finely chop the chicken and “Dor Blue“ cheese, grate the mozzarella and Parmesan cheese, and cut the pears into thin slices. 2. Prepare a baking sheet, put parchment and dust with flour. 3. Dust the work table with flour, lay out the dough, stretch it slightly and sprinkle flour on top. 4. Roll out the dough into a thin layer, carefully spread it on a baking sheet with parchment. 5. Grease the dough with sour cream, lay out part of the mozzarella, then chicken, pears, dor bleu and the remaining mozzarella, sprinkle with parmesan. 6. Bake for 20-25 minutes at 250-240 degrees #пицца #pizza #рецепт #recipe #груша #pear #dorblue #дорблю #пиццасгрушей #выпечка #bakery
Back to Top