лучший миксолог “три биллборда“ (пародия)
мат и профессиональный юмор
9 views
6986
2625
5 months ago
01:13:48
1
Как заработать на кальянах? Санкции, вред здоровью, работа в серой зоне /MUNTERRA /DARKSIDE
7 months ago
00:32:37
1
Как создать кафе нового поколения с 30 млн охватом и стать легендой Патриков? Феномен бренда Pims
11 months ago
05:58:09
1
CAMPUS Новосибирск — про кальянную и барную культуру, лучший лаунж, вредные советы и ошибки
1 year ago
00:32:16
1
Бармены сражаются за звание лучшего! Какой рецепт победит?
1 year ago
03:09:11
1
Все, что вы хотели знать о HOOK
1 year ago
00:48:57
4
JohnCalliano Fest 2023! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ И ОР! НОВИНКИ И ИНДУСТРИЯ!
2 years ago
00:20:34
7
БИТТЕРЫ и Текила Олд Фешн | The Bitter Truth, Angostura, Regans № 6
2 years ago
00:16:16
17
Manterra. Новый табак для Турции из России.
2 years ago
00:19:04
1
Интервью с флейвористом SAPPHIRE CROWN | ПОЧЕМУ ТРЁХА, ОТ МАСТЕРА ДО ФЛЕЙВОРИСТА, УСПЕХ ТОНИКА
2 years ago
00:32:54
1
Интервью с бренд-шефом MUNTERRA | КАК ЗАДАВАТЬ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, ПРО КУЛЬТУРУ
2 years ago
00:25:15
30
Потерял интерес к чаю. Кофе, мате, травы, лучший чай для начинающих. Брат-близнец | Китайский чай
2 years ago
00:12:57
1
Как пройти собеседование в баре. Как устроится барменом в 30 лет.
2 years ago
00:12:18
7
Лучшие привычки для развития
2 years ago
01:33:26
4
(RU) Лучшие миксы России за 2023 год! Mix & Story Russia
2 years ago
00:03:29
1
Конкурс барменов NEVA IBC 2023, Красноярск
2 years ago
00:04:23
4
ЧЕТЫРЕ БАЗОВЫХ ПРИНЦИПА КОКТЕЙЛЬНОГО ДИЗАЙНА! #БАР #КОКТЕЙЛЬ #ДИЗАЙН
2 years ago
00:00:42
1
Классический рецепт индийской масалы на черном чае
3 years ago
00:45:12
10
Лекция - основы колористики в коктейлях
3 years ago
00:11:08
1
ШОУ PRO МИКСЫ. ФИНАЛ
3 years ago
00:08:57
23
Как устроена Specialty кофейня – Bloom-n-Brew
3 years ago
00:09:38
1
Отели Египта для взрослых 16+
3 years ago
00:25:25
2
ШОУ PRO МИКСЫ #2. ПРЯНЫЕ МИКСЫ
3 years ago
00:02:18
4
Готовим коктейли из топовых московских баров с Романом Табаковым!
3 years ago
00:42:21
1
Подкаст “За чаем“ - Выпуск №8 “Чайная Миксология“ с Алексеем Купряковым
Back to Top