Ароматная, мягкая, пышная лепешка с сыром и зеленью получается очень вкусная! Вкусно есть с супом!

ЧЕСНОЧНО-СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА Ароматная, мягкая, пышная лепешка с сыром и зеленью получается очень вкусная! Отличная закуска, вкусно есть с супом! 📕РЕЦЕПТ здесь ▽ ✩ Ингредиенты: Мука ~ 250 г Яйцо - 1 шт Тёплое молоко 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 1 ст л Соль- 1/2 ч л Сливочное масло 30 г Начинка: Сливочное масло - 70 г Петрушка Чеснок - 3-4 зубчика Моцарелла (или другой сыр) - 150-200 г Соль по вкусу Желток 1 ст л молока для смазывания ________________ ✩ Процесс приготовления: Приготовим тесто. К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло (не горячее!) и замешиваем тесто. Убираем тесто в тёплое место на час (можно положить в духовку, разогретую до 40 градусов). Приготовим начинку. Сыр нарезаем на полоски. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло комнатной температуры и соль по
Back to Top