⠀
Ингредиенты:
говядина-500 г
лук-1 шт. (бол)
сметана-3 ст.л.
томат.паста-1 ч.л.
горчица-1 ч.л.
мука-1 ст.л.
вода-150 мл.
соль, перец чёрный
⠀
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на раскалённом масле небольшими порциями по 2-3 минуты.
Далее обжариваем лук до мягкости.
Можно добавить немного муки, так соус получится гуще и сметана точно не свернётся в процессе приготовления.
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту и горчицу.
Заливаем получившейся массой обжаренный лук и перемешиваем все.
Добавляем соль и перец.
Заливаем водой, хорошенько перемешиваем и даем закипеть.
Перекладываем обжаренное мясо и томим на среднем огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.
Подаём бефстроганов с картофельным пюре и маринованными огурчиками!
И конечно же, готовим с удовольствием❤️
140 views
16
2
5 months ago 00:14:00 1
Бефстроганов: шедевр РУССКОЙ или ФРАНЦУЗСКОЙ кухни? Мой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт
5 months ago 00:01:34 1
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:00:21 147
БЕФСТРОГАНОВ 🥩
5 months ago 00:00:50 70
Рыба и мясо
5 months ago 00:05:44 1
Курица По-Строгановски ! Ужин Из куриной грудки за 30 минут !
5 months ago 00:15:20 1
Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.
5 months ago 00:00:09 22
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)