Готовим бефстроганов. Всякая кухнЯ

«Всякая кухнЯ» - это программа, посмотрев которую, вы можете не просто научиться готовить, но и понять, под силу вам то или иное блюдо. В этот раз готовить ведущие будут «бефстроганов с курицей». По мнению некоторых, именно это блюдо – лучшее в мире. Да, такой статистики не существует, но всё же. В общем, веселого просмотра, успешного приготовления и приятного аппетита. Бефстроганов с курицей Ингредиенты: Репчатый лук (60 гр) Шампиньоны (50 гр) Огурцы-корнишоны (40 Гр) куриное филе (100 гр) сметана (60 гр) горчица (8 гр) Способ приготовления: Репчатый лук (60 гр) нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле с добавлением щепотки сахара и соли. Затем добавляем нарезанные грибы (50 гр), обжариваем ещё 3 минуты, добавляем тонко нарезанные огурцы корнишоны (40 Гр), и белую часть одного пера зелёного лука! Через 3 минуты добавляем тонко нарезанное куриное филе (100 гр), обжариваем минуту, затем сметану (60 гр) и горчицу средней остроты (8 гр). После наливаем немного воды и кладем в бефстроганов оставшуюся половину зелёного лука. Доводим до кипения и приправляем специями. Рекомендуемый гарнир Гречку отвариваем в кипящей, подсоленной воде до готовности и заправляем сливочным маслом по вкусу. На тарелку выкладываем готовую гречку, сверху бефстроганов. #еда #кухня #рецепт #бефстроганов
Back to Top