Жюльен

Ингредиенты: Филе курицы (здесь1 грудка) Грибы-200-300гр. Лук-1шт. Сметана-50гр. Сливочное масло-150гр. Сыр-200 гр. Соус: Масло сливочное-50гр. Мука-1ст.л. Молоко-200гр., при необходимости добавить, соус должен быть консистенции сливок. Готовим: В сковороду кладём половину масла и поджарим на нем лук с курицей, соль и специи по вкусу, вынимаем и в этой же сковороде жарим грибы с добавлением оставшейся половины масла, добавляем соль и перец, сметану, доводим до готовности. Готовим соус, в ёмкость кладём масло и муку, заливаем молоком и доводим до консистенции сливок. В форму для выпекания кладём курицу с луком, сверху грибы и заливаем соусом, посыпаем сыром и в духовку примерно на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Back to Top