Торт “Орео“ без выпечки (ингредиенты в описании видео)

- Пачку печенек Орео - 228 гр, 24 шт - Сливочное масло - 70 гр - Сыр творожный - 600 гр - Сахар - 90 гр - Ваниль натуральная - 2 капли - Желатин - 1 столовая ложка - Молоко - 160 гр Приготовление: - В тёплом молоке замочила желатин - Разделила Орео на печенье и начинку - Печенье размолола в мелкую крошку - 1/3 крошки отсыпала для верха торта - Остальное печенье соединила с растопленным сливочным маслом и выложила массу в разъёмную форму. Разровняла в тонкий слой - Соединила в кастрюле с толстым дном сыр, начинку от печенек Орео, сахар, молоко с желатином, добавила ваниль. Перемешала и нагрела до первых пузырьков закипания - Немного остудила и вылила в форму с печеньем. Присыпала сверху крошкой - Убрала в холод на минимум 4 часа
Back to Top