Японский хлопковый чизкейк (ингредиенты в описании видео)
✅ 9 яиц
✅ 300 г мягкого творога
✅ 90 г муки
✅ 30 г кукурузного крахмала
✅ 150 г молока
✅ 3 ч.л лимонного сока
✅ 150 г сахарной пудры
✅ ванильный сахар
⠀
Подготовить духовку: на нижний уровень устанавливаем противень, наливаем в него воду. Над противнем устанавливаем решётку и включаем духовку, разогреваем её при 160’С.
⠀
Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с мягким творогом без крупинок. Добавляем молоко, лимонный сок и снова перемешиваем. Вводим в массу муку, крахмал, ванильный сахар, смешиваем всё до однородности без комочков.
⠀
Взбиваем белки миксером до крепких пиков, постепенно всыпая сахарную пудру.
Аккуратно смешиваем белки с желтковой массой, тесто при этом должно остаться воздушным. Бока и дно формы (у меня 24 см) выстилаем пергаментом, бортики делаем повыше
⠀
Готовим в разогретой духовке при 160’С 35 мин, снижаем до 150’С и печём его ещё 10 мин, а затем выключаем духовку и оставляем чизкейк ещё на 30 мин. Дверцу духовки всё это время не открываем!!
115,895 views
11
5
1 month ago 00:47:05 35K
ЧТО ВЯЖУ В НОЯБРЕ || Коллекция «Ретро-Винтажная осень» || Готовые работы и процессы
2 months ago 00:15:40 3
Прокладки с анионами
2 months ago 00:09:01 1
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
2 months ago 00:00:23 4
🔥 75 000 руб бонуса в 1xbet по промокоду FORTUNA24
2 months ago 01:00:31 4
Японские ткани и 100 сумок из них! Простое рукоделие!
2 months ago 00:16:10 1
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake CookingTime
2 months ago 00:16:11 1
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake
3 months ago 00:01:52 9
Кандзи - на счастье. Ульяновцев учили писать японские иероглифы на эко-сумках