Торт “Молочная девочка“ (ингредиенты в описании видео)

Для коржей: ?2 яйца ?1 банка сгущенки ?100 г растопленного сливочного масла ?180 г муки ?2 ч л ванильного сахара ?2 ч л (10г) разрыхлителя Из этого кол-ва у меня вышло 10 коржей, диам. 20 см. ⠀ Для крема: ?500 мл. сливок 33-35% ?4 ст.л.сахарной пудры ?200 г творога ⠀ Для крема (для выравнивания): ?300 г сметаны 30% ?3 ст.л сахарной пудры ?150 г маскарпоне ⠀ ✔️Коржи Яйца слегка взбиваем с ванильным сахаром. Добавляем сгущёнку, перемешиваем. Добавляем растопленное сл.масло (остывшее). Перемешиваем. Высыпаем муку с разрыхлителем и БЫСТРО замешиваем тесто! Выкладываем тесто ложками на пергамент, затем бумагу перевернуть, выложить тесто и распределить его равномерным слоем по контуру. Выпекаем коржи в разогретой до 190 градусов духовке 8-9 мин. Даем полностью остыть на решетке. ✔️Ккрем Взбиваем холодные сливки на низкой скорости миксера. Добавляем сахарную пудру и увеличиваем скорость миксера. Продолжаем взбивать сливки. Перемешиваем взбитые сливки с протертым творогом.
Back to Top