Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Сливки ~ 200 мл
Зелень - по вкусу;
Сливочное масло
Оливковое масло
Твёрдый сыр (пармезан)
Соль - по вкусу;
1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.
2. Затем в сковороду добавляем сливочное масло с оливковым. Помещаем куриное филе. Слегка жарим. Добавляем лук с чесноком , солим, перчим. Все это обжариваем минут 8. Добавляем грибы. Томим вместе со всеми ингредиентами.
3. Тем временем ставим воду под пасту. Когда вода закипит бросаем в кастрюлю фетучини и варим до готовности.
4. Добавляем мелко нарезанную зелень и вливаем сливки к курице с грибами. Тушим пару минут.
5. Готовлю пасту добавляем к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать.
6. Сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного просмотра!