Для бисквита?
4 яица
115 г сахара
130 г муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г молока
50 подсол.масла
100 г кокосовой стружки
0,5 ч.л ванилина Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли мин 10-15.
Затем вмешиваем муку с разрыхлителем и стружкой. И смешанные молоко с маслом?
Аккуратно все перемешиваем. Берём 2 формы по 22 см. Делим тесто на 2 части. Выпекаем при 180° до готовности. После остужаем и измельчаем в крошку. Этой крошки достаточно много, можно уменьшить ингредиенты в 2 раза.
Для крема?
4 желтка
1 ст. сахара
1,5 ст. кокосового молока
2,5 ст.л муки
200 г сливок(33-35%) Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.
Для ганаша?
200 г сливок(30-33%)
100 г молочного шоколада
Сливки нагреваем, не кипятим. Заливаем на шоколад, можно обычный в плитках. Перемешиваем до однородности и остужаем Собирала в стаканчиках объемом 200 мл
30,845 views
17
7
3 months ago 00:07:18 1
ТРАЙФЛ БАУНТИ – райское наслаждение в стаканчике | Мильфей