Буженина в шелухе (ингредиенты в описании видео)

Ингредиенты: 1300-1500 г свиной шеи; соль, перец; головка; 1 горсть луковой шелухи; Специи (ореховая смесь, соль, перец горошек, хмели-сунели); масло подсолнечное Приготовление: 1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. 2. Можно просто слить эту воду с пеной, а мясо залить новой водой (кипятком). 3. Луковую шелуху хорошо промыть под проточной водой. 4. Мясо должно быть полностью покрыто водой, добавьте шелуху и все специи. 5. Довести до кипения и варить минут 40. Полностью остудить в бульоне с луковой шелухой (на это ушло 4-5 часов). 6. Это прекрасный вариант заготовить данную закуску заранее и уже подать к Новогоднему столу красиво???
Back to Top