✨ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА «ЖУЛЬЕН»✨
▪️Слоёное тесто - 1 пласт
▪️Куриная грудка - 200 гр
▪️Шампиньоны - 200 гр
▪️Репчатый лук - 1 шт
▪️Чеснок - 3 зубчика
▪️Сливки 33% - 100 мл
▪️Соль/молотый перец по вкусу
▪️Куриное яйцо - 1 шт
▪️Сыр - 150 гр
🔥ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✔️Куриную грудку, лук, шампиньоны нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте на раскалённом масле до испарения жидкости.
✔️Добавьте соль, перец по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте ещё 2-3 минуты. Влейте сливки, перемешайте и тушите на медленном огне до испарения жидкости.
✔️Раскатайте слоёное тесто в тонкий пласт и по краям распределите тёртый сыр. Заверните и сформируйте бортики.
✔️В центр выложите готовую остывшую начинку «жульен» Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром.
✔️Взбейте одно куриное яйцо и смажьте им бортики. Пиццу украсьте ломтиками грибов и отправьте в разогретую духовку на 15- 17 минут при температуре 180*
🍀Наивкуснейшая пицца «жульен» готова! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!