Чтобы приготовить радужный бисквитный торт, нам нужно: Для каждого коржа: 125 г муки
125 г сахара
125 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
разноцветные пищевые красители по числу коржей Для крема: 250 г творожного сыра
4 столовые ложки сахарной пудры
около 15 г (2 упаковки) загустителя для сливок
250 мл жирных сливок Кроме того: форма для выпечки (лучше 2 или 3 формы) - у нас она 16.5 сантиметров в диаметре
круглая металлическая форма 10 см в диаметре
круглая металлическая форма 5 см в диаметре
113,183 views
49
10
6 hours ago 00:01:15 1
Правильный рецепт и секреты РАДУЖНОГО БЕЗЕ 🔥
1 week ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
1 week ago 00:00:18 2
Video by Торты на заказ СПБ | ЖК Цветной город
1 week ago 00:02:15 1
Простая и вкусная запеканка из цветной капусты
2 weeks ago 00:00:39 1
Фонтан MF-008 Свеча для торта 10 см 30 сек 4 штуки цветные
2 weeks ago 00:50:03 1
Тибидабо 🇪🇸 Вид на Барселону Свысока 😍 Радужный Торт 🌈 Музей Шаров 🎈 Влог
2 weeks ago 00:06:23 1
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки