Кокосовые “Трайфлы“ (ингредиенты в описании видео)

Кокосовый бисквит: ?Яйца - 5 шт ?Сахар - 200 гр ?Разрыхлитель - 1 ч л ?Мука - 130 гр ?Кокосовая стружка - 40 гр . Кокосовый крем: ?Сливки 33% - 500 мл ?Сгущенка - 270-370 гр (по вкусу) ?Кокосовая стружка ~ 100 гр . Глазурь: ?Сливки 10%-33%- 200 мл ?Шоколад (любой) - 2-3 шт ?Сливочное масло - кусочек . 1)Взбиваем яйца с сахаром 5 мин.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сахарной смеси. Выпекаем при температуре 160 градусов ~25 мин 2)ОЧЕНЬ холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков (сливки за 20 мин до взбивания положите в морозилку, чтобы были холодными и венчик) Добавляем сгущенку по вкусу, кокосовую стружку. Взбиваем 3-4 мин до однородности 3)Остывший бисквит превращаем в крупную крошку. Раскладываем по формочкам. Выкладываем крем, ровняем и отправляем в холодильник на 30-40 мин. 4)Глазурь: в сливки добавляем шоколад и доводим до полного растворения.Добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Оставляем остывать. 5)Трайфлы поливаем глазурью и даём настоятся пару часов
Back to Top