?сметана 15 или 20% - 600 гр.,
?сахар - 100 гр.,
?желе быстрого приготовления - 3 вида разных цветов и вкусов,
?желатин быстрорастворимый - 20 гр.,
?ванилин - по вкусу
⠀
1. Готовим желе согласно инструкции на упаковке. Сухое желе 50 гр заливаем 1 стаканом (200 мл) горячей воды 90° С. Так делаем с каждым вкусом.
Хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник примерно на 3 часа .
2. Пищевой желатин 20 г заливаем кипяченой водой 200 мл, перемешиваем ( если он быстро растворимый то набухать его оставлять не нужно) .
Набухший желатин нагреваем, только не доводите до кипения. Затем остужаем .
3. Наливаем в чашу сметану , добавляем сахар, растворенный желатин, хорошо перемешиваем массу до однородности.
4. Готовое разноцветное желе нарезаем на кусочки , и отправляем в сметанную массу, быстренько перемешиваем и выливаем в форму. Надо делать всё быстро, так как сметанная масса очень быстро густеет .
5. Убираем в холодильник на 3 часа или на ночь
41,117 view
11
3
4 years ago 00:00:55 620.3K
4 ИНГРЕДИЕНТА: ТОРТ КАЛЕЙДОСКОП
4 years ago 00:00:56 45.4K
4 ИНГРЕДИЕНТА ТОРТ КАЛЕЙДОСКОП
4 years ago 00:00:56 11K
ТОРТ КАЛЕЙДОСКОП
5 years ago 00:00:55 127
Торт “Калейдоскоп“
5 years ago 00:00:55 18.9K
Торт калейдоскоп
4 years ago 00:01:27 19K
Желейный торт “Калейдоскоп“
5 years ago 00:00:55 10.5K
Торт Калейдоскоп
4 years ago 00:00:48 41.6K
Торт “Калейдоскоп“ (ингредиенты в описании видео)
4 years ago 00:00:55 126.6K
Торт “Калейдоскоп“ (ингредиенты указаны в описании видео)
4 years ago 00:00:59 19.5K
Торт “Калейдоскоп“ или как его ещё называют битое стекло.
3 years ago 00:12:36 2K
Новогодний кулинарный калейдоскоп Ольга Зинченко Крюково торт НАПОЛЕОН
6 years ago 00:04:01 2
Сказочно-вкусный торт “Калейдоскоп“
3 years ago 00:05:03 3
Торт “Битое стекло“. Желейный торт без выпечки | Торт “Калейдоскоп“