Кабачковая икра (ингредиенты в описании видео)

Если готовите впрок на зиму то в конце просто добавьте 1ст.л уксуса 9% на указанное количество продуктов. ➡️РЕЦЕПТ ➡️ ?Кабачки 1 кг ?Репчатый лук 1 шт ?Морковь 2 средние ?Томатная паста 2 ст.л.с горкой ?Чеснок 2-3 зуб. ?Сахар 1ст.л ?Соль 1ч.л и перец по вкусу ?Растительное масло ➡️ПРИГОТОВЛЕНИЕ➡️ ?Кабачки нарезать кубиком, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. ?На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь тушим в течение 5 минут, затем добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим около 15 минут до мягкости затем добавляем чеснок, соль сахар, перец. ?Перемешиваем и добавляем томатную пасту, тушим ещё 10минут . ?Измельчаем икру погружным блендером и тушим еще около 10 минут . Икру остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Back to Top