Если готовите впрок на зиму то в конце просто добавьте 1ст.л уксуса 9% на указанное количество продуктов.
➡️РЕЦЕПТ ➡️
?Кабачки 1 кг
?Репчатый лук 1 шт
?Морковь 2 средние
?Томатная паста 2 ст.л.с горкой
?Чеснок 2-3 зуб.
?Сахар 1ст.л
?Соль 1ч.л и перец по вкусу
?Растительное масло
➡️ПРИГОТОВЛЕНИЕ➡️
?Кабачки нарезать кубиком, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке.
?На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь тушим в течение 5 минут, затем добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим около 15 минут до мягкости затем добавляем чеснок, соль сахар, перец.
?Перемешиваем и добавляем томатную пасту, тушим ещё 10минут .
?Измельчаем икру погружным блендером и тушим еще около 10 минут .
Икру остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
121,683 view
20
6
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
3 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
3 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
3 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
3 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.