Икра баклажанная

на 1,5 кг готовой икры: 🔹Баклажаны -1 кг 🔹Перец красный -0,5 кг 🔹Лук-0,5 кг 🔹Помидоры -1,5 кг 🔹Петрушка -1 пучок 🔹Соль 🔹Перец красный -1 ст.л. 🔹Раст. масло -400 мл. ✔️Баклажаны я очищаю от кожуры и жарю на подсолнечном масле, так же как и перец, жарю и затем очищаю от кожуры, НО можно баклажаны и перец выпекать в духовке. ✔️Помидоры, очищенные от кожицы, пропускаю через мясорубку и затем варю отдельно, чтобы выпарилась вся вода и только потом добавлю их к баклажанам и перцу. ⠀ Варим на среднем огне около 30-35 мин.
Back to Top