Восхитительные кальмары в кляре. Как приготовить кальмары и луковые кольца на 10/10?

Термощуп можно купить здесь - или здесь ИК - термометр (пирометр) здесь - Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 : Лабиринт - 110 шт. Читай-город - 319 шт. Вайлдберриз - 22 шт. Озон - 153 шт. Буквоед - 49 шт. Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка. Кляр: Мука пшеничная 1ст. (160г) Мука кукурузная 1/3ст. (35-40г) Яйцо 1шт Кетчуп 1-2ст.л. Соль 1ч.л. Разрыхлитель 1/2ч.л. Куркума 1/2ч.л. Пиво 150мл Крахмал для панировки Масло рафинированное для фритюра Кольца кальмара 300-400г Лук репчатый 1-2 средних луковицы Для соуса: Помидор 1 шт. Чеснок 1 зуб. Масло оливковое Extra Virgen 1ст.л. Соль по вкусу Салат: Авокадо 1шт. Яйцо 1шт. Помидор 1шт. Стебель чеснока 1шт. Лимонный сок 1ст.л. Масло оливковое Extra Virgen 1ст.л. Соль/перец по вкусу Основные этапы: Соус - помидор натереть на терке, чеснок мелко нарубить или растереть в ступке. Смешать натертый помидор, чеснок, масло, соль. Салат - яйцо отварить в кипящей воде 8 минут, охладить в ледяной воде, очистить, разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, при помощи столовой ложки извлечь мякоть, нарезать пластинками. Помидор нарезать кружками толщиной 5-6мм. Выложить на тарелку авокадо, помидоры, яйцо, заправить лимонным соком и маслом, посыпать нарубленным чесноком, приправить солью и перцем. Кольца: Разогреть масло для фритюра до 170-180 градусов по Цельсию. Смешать все ингредиенты для кляра. Лук нарезать кружочками толщиной 6-8мм, разделить на кольца. Запанировать кольца в крахмале, окунуть в кляр. Жарить кольца в кляре до зарумянивания, затем переложить их на бумажную салфетку для впитывания излишков жира. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Восхитительные кальмары в кляре. Как приготовить кальмары и луковые кольца на 10/10?» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. Как приготовить кольца кальмара в кляре? Ответ вы найдете в этом ролике. Но, что важнее, - узнаете как Вкусно приготовить кольца кальмара и луковые кольца в кляре. Кальмары в кляре - одно из обожаемых мной блюд, но готовят его не везде хорошо. Поэтому сегодня хочу показать как приготовить кальмаров вкусно в кляре. Сделаем в одном рецепте кольца кальмара, луковые кольца, а также вкусный салат. Это все можно использовать как закуски к пиву, но и отдельно получается очень вкусно. Кстати, кляр на пиве, и в нем кальмары и луковые кольца получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. После просмотра вы узнаете как приготовить кольца кальмара, а также как приготовить кляр. Рекомендую попробовать приготовить такие кольца кальмаров в хрустящем кляре, а как готовить кальмары в кляре вы теперь знаете. Если вас интересуют кольца кальмара в кляре рецепт, кольца кальмара в панировке или кольца в кляре, то это видео может заинтересовать вас. Не забудьте оценить этот ролик и подписаться. Контент на канале будет актуален в том числе и тем, кого интересует кляр, а также как приготовить кальмары.
В начало