Плов из Перловки и Мяса в Казане.Секреты правильного приготовления!

Плов из Перловки и Мяса в Казане.Секреты правильного приготовления! Ингредиенты: 1.Говядина или свинина или птица-500гр. 2.лук-2шт. 3.морковь-6шт. 4.крупа перловая-1.5стакана. 5.соль. Перец.красная паприка. 6.чеснок-2дольки. 7.масло сливочное-50гр. 8.масло подсолнечное-50гр. 9.зелень Способ приготовления: Раскалить казан. Добавить подсолнечное масло. Раскалить. Добавить лук и жарить до золитистого цвета. Большими кубиками нарезать мясо и должить к золотому луку. Мясо обжариваем-15мин.добавляем морковь и жарим еще 10мин.мясо солим . Перчим. Закрываем крышкой и тушим -25мин.доливая водичку. Мясо готово! Добавляем к мясу -промытую Перловку. Слегка солим. Добавляем перышками нарезанный болгарский перец и 2дольки чеснока. Вода должна немного покрывать перловку. Когда хорошо все забурлит.только тогда закрываем крышкой . Ставим на медленый огонь. На 40мин. Крышку ни вкоем случае не открываем. Через 40мин. Выключаем плиту. И даем перловке смясом еще -10-15мин. Потомиться
Back to Top