Простые БУЛОЧКИ “Советские“

Сдобные БУЛОЧКИ из детства. Очень простые и вкусные. Их брали в школьной столовой и были обязательным ассортиментом во всех магазинах любого города СССР. Ингредиенты: 200 мл молока 3 яйца (можно и 1 обойтись) 180 г сливочный маргарин (можно взять слив. масло) 200 г сахара (если на сенгвичи, то хватит 50 г) 0,5 ч.л соли щепотка ванилина (можно без него) 7 г сухие дрожжи 600 - 750 г муки Выпекать при 180 гр 15 - 20 мин ✔️ Булочки с Орехово-Медовой начинкой ✔️ БУЛОЧКИ “Творожные Хризантемы“. Отличное ТЕСТО из творога ✔️ Плетенка орехово - маковая. Нежнейшая вкуснятина. Дрожжевое ТЕСТО для пирогов ✔️ Нежная французская булка. Бриошь ✔️ Пирожное “Цветы“ из Творожного теста ✔️ Лучшее творожное ТЕСТО для любой выпечки. Это тесто, как “палочка-выручалочка“ ✔️ Булочки на сливочном сыре ✔️ Булочки с джемом и с
Back to Top