Целебный Монастырский чай - старинный рецепт

Уникальный по своим свойствам и составу чай Монастырский. Каждый из его компонентов обладает удивительными целебными свойствами. В его состав входят : корень Девясила, зверобой, душица, шиповник и черный чай. Секрет этого чая состоит в правильности его приготовления. Чай Монастырский обладает пряным, насыщенным, терпким, чуть горьковатым вкусом. Утром он придаст сил, вечером поможет расслабиться и успокоит. Пить его можно в течении дня, по вкусу добавлять мед или лимон. Каждый день нужно заваривать свежий чай. Полезен он всем при упадке сил, слабости, плохом настроения, для поднятия тонуса. Больным и ослабленным рекомендуется пить его в течении всего заболевания, пока не почувствуете силы и , что болезнь отступила. Если у вас есть какие либо противопоказания к одному из компонентов чая, перед его применением, проконсультируйтесь с врачом!!! Корень Девясила имеет горький вкус и резкий запах и является самой ценной частью растения. Имеет следующий химический состав: сапонины; а
В начало