#черемша #юзангалнаш #юьзангалнаш #вареники
Ингредиенты на начинку:
1. Черемша - 700 гр
2. Шпинат замороженный - 1 пакет
3. Творог - 400 гр
4. Сливочное масло - 100 гр
Тесто:
1. Мука - 500 гр
2. Яйцо - 1 шт
3. Вода - 150 мл
4. Масло растительное - 50 мл
Для начала приготовить начинку. Черемшу нарезать 2-3 см длиной. Сложить в сковороду, посолить, влить 1/4 стакана воды, сливочное масло и парить под закрытой крышкой 8-10 минут.
Пропаренную черемшу положить в в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Так же поступить с размороженным шпинатом.
В миску положить отжатый шпинат, черемшу, творог. Хорошо размешать.
Из муки, яйца, растительного масла замесить мягкое тесто. Затем раскатать в лепешку и вырезать кружки помощью стакана.
На кружочек кладём начинку и заворачиваем, делая узор ёлочкой. Можно завернуть как обычные вареники.
В кипящую воду бросить юзан галнаш и варить 5-7 мин после того, как закипела вода. Подавать со сметаной или топленным сливочным маслом.
1 view
285
78
12 months ago 00:16:23 1
ГАЛУШКИ С КРАПИВОЙ | ЧЕЧЕНСКАЯ КУХНЯ | ЮЗАН ГАЛНАШ
2 years ago 00:10:12 1
Витаминный взрыв,главный герой-Крапива😉/ХЬОЛТ1МАШ/ВАРЕНИКИ С ЧЕРЕМШОЙ/ЧЕРЕМША
2 years ago 00:01:00 1
Юзан галнаш
8 years ago 00:20:46 10
Пилоты LADA Sport ROSNEFT готовят юзан-галнаш (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!)