ПИДЕ. Национальная Турецкая ПИЦЦА. Чуть языки не проглотили. Очень вкусно!

ПИДЕ. Национальная Турецкая ПИЦЦА. Чуть языки не проглотили. Очень вкусно! Дорогие друзья! Выкладываю пошаговый рецепт как приготовить турецкий пиде. Ингредиенты: Мука - 500 грамм, Молоко - 300 мл., Оливковое масло - 70 мл., Дрожжи - 2 чайных ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайных ложки. Начинка Фарш говяжий - 800 грамм, Лук - 2 шт., Перец желтый - 1 шт., Перец зеленый - 2 шт., Чеснок - 1 головка Томатная паста - 2 столовых ложки, Сыр - 200 грамм, Соль - 2 чайных ложки, Черный перец - 0,5 чайных ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка. Приготовим тесто. Просеем муку. Добавим молоко в дрожжи, 5 минут подождем и добавим соль, сахар и оливковое масло. Делаем в муке углубление и заливаем получившуюся смесь. Мешаем тесто. Для приготовления начинки возьмем говяжий фарш, добавим болгарский перец, лук, чеснок и томатную пасту. Зелень и сыр по вкусу. Лук, чеснок и перец мелко режем и обжариваем н
Back to Top