Творожно-сырные бублики 🥨

Творог полный- 200гр; Мука рисовая- 70гр; Яйцо- 1шт; Сыр(у меня Чеддер)- 100гр; Чеснок- 1зубок; Укроп- 1пучок; Разрыхлитесь- 1ч.л; Кунжут; Готовим👇: 1. Перемешиваем творог, мелко нарезанный укроп, чеснок; 2. Далее в массу добавляем яйцо, муку, натёртый на крупной терке сыр, разрыхлитель; и немного сыра оставляем для посыпки; 3. Формируем бублики на пергаменте; 4. Смазываем яйцом, посыпаем оставшимся сыром и сверху посыпаем кунжутом; 5. Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут;
Back to Top