Вителло тоннато от Шефа Ивлева

Друзья, привет! Вы уже знаете, что будет на вашем праздничном столе? Даю наводку: вителло тоннато! Итальянская закуска из двух видов телятины: обычной и морской, то есть тунца. Готовится просто, а вкус – бомбэо! Следуйте рекомендациям Шефа! Ингредиенты: телятина край – 800 г тунец консервированный в собственном соку – 150 г майонез – 150 г крем чиз – 60 г бальзамик уксус – 1 ч. л. молоко – 100 мл соус соевый – 10 мл каперсы – 30 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! Участвуйте в пятом Всероссийском Конкурсе на лучшее новогоднее блюдо:
Back to Top