Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет.
Брискет:
8 кг мраморной говяжьей грудинки
100 г крупной морской соли
100 г дробленого перца
100 г паприки
А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки.
Копченая «Кровавая Мэри»:
50 мл водки
1 запеченный помидор
100 мл томатного сока
10 г сельдерея
2 г копченой соли
1 г черного молотого перца
1 г паприки
2 г зеленого базилика
Хороших вам выходных и отличного настроения!
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@
1 view
368
112
5 months ago 00:00:14 1
Tomato stewed beef brisket with salt and pepper pancakes. You have to finish the pancakes before ea
5 months ago 00:01:16 1
POV: Ты решил переехать в опасный район
5 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq
5 months ago 00:00:42 1
Re-creating the Z-man Sandwich from Joe’s BBQ
5 months ago 00:00:13 1
Extremely Tender Brisket!
5 months ago 00:00:58 1
American Wagyu Brisket using the butcher paper method. #brisket #burntends #bbq #tftibbq
5 months ago 00:04:31 1
Glove/Pants Sewing Tutorial | Gepard - Honkai Star Rail Cosplay