Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS
Барбекю история или барбекю лайф стайл. Показываем как готовят классику барбекю на смокере загрузкой 200 кг, в центре Москвы на Белорусской, пастрами-бар SMOKE IS. Брискет, ребра кальби, свиные ребрышки барбекю, утиная грудка и снеки.
Видео - Елена Некрасова
Монтаж - Елена Некрасова, Алексей Вишняков
-
С информацией о смокере можно ознакомится на сайте производителя
Смокер для дома и малого кафе
Обучение и мероприятия
Подписывайтесь на каналы
Телега - probbq
ВК - probbqsmokers
Инст - probbqsmokers
-
Пастрами-бар, пиво, андеграунд и дарк китчен от команды Алексея Рязанова.
Узнать о баре:
Инстаграм:
По всем вопросам писать
1 view
146
31
2 years ago 04:51:27 0
Техасское барбекю #4
2 years ago 05:19:59 0
Техасское барбекю #2
2 years ago 00:13:24 1
Техасское барбекю в Кстово. Готовим шаурму и бургеры с брискитом и рваной свининой. Очень вкусно!
6 years ago 00:33:09 35
МУКБАНГ Техасское барбекю и Луизианские раки. ЧИТМИЛ ОБЗОР. Cheatmeal challenge
1 year ago 00:21:47 0
Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS
1 year ago 00:28:36 5
Цех техасского барбекю. Как открыть и с чего начать?