Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS
Барбекю история или барбекю лайф стайл. Показываем как готовят классику барбекю на смокере загрузкой 200 кг, в центре Москвы на Белорусской, пастрами-бар SMOKE IS. Брискет, ребра кальби, свиные ребрышки барбекю, утиная грудка и снеки.
Видео - Елена Некрасова
Монтаж - Елена Некрасова, Алексей Вишняков
-
С информацией о смокере можно ознакомится на сайте производителя
Смокер для дома и малого кафе
Обучение и мероприятия
Подписывайтесь на каналы
Телега - probbq
ВК - probbqsmokers
Инст - probbqsmokers
-
Пастрами-бар, пиво, андеграунд и дарк китчен от команды Алексея Рязанова.
Узнать о баре:
Инстаграм:
По всем вопросам писать
1 view
146
31
2 months ago 00:53:57 1
Остин, Техас — новая Кремниевая долина
6 months ago 00:28:36 1
Цех техасского барбекю. Как открыть и с чего начать?
7 months ago 00:52:11 1
Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)
8 months ago 00:21:47 1
Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS
9 months ago 00:19:27 1
Белый чили в казане (рецепт на угольном гриле)
10 months ago 00:24:07 1
Кухня Дикого Запада с Алексеем Каневским
11 months ago 00:07:08 1
ПРОБУЕМ НАСТОЯЩИЕ МЕКСИКАНСКИЕ НАЧОС! - Обзор на начос El Sabor (2 часть)
1 year ago 00:14:24 1
#нетехасскоебарбекю, техасский смокер собственного производства, учимся готовить на смокере