РЕЦЕПТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАЖОРИСТЫХ СУПОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Друзья, привет! На Ivlev Chef Channel всегда актуальные рецепты! И сегодня я собрал для вас подборку самых популярных нажористых супов от Шефа! Борщ «по-ивлевски», суп с копченостями, солянка, харчо, рассольник, щи из кислой капусты – сытные, вкусные, согревающие, ароматные! Словом, проверенные рецепты для осени и зимы! Борщ «по-ивлевски» Для бульона: говядина – 1 кг морковь – 150 г лук репчатый – 150 г вода – 4 л Для пассеровки: свекла – 500 г томатная паста – 300 г растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г лимон – 1/2 шт. Для борща: бульон п/ф – 3 л пассеровка свекольная п/ф – 1 кг капуста свежая – 400 г свекла свежая – 400 г картофель – 500 г чеснок – 3 зуб. лавровый лист – 4 шт. сливочное масло – 80 г соль, перец, сахар – по вкусу Суп с копченостями и чечевицей: чечевица – 450 г картофель – 3 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. масло оливковое – 50 мл масло сливочное – 15 г колбаса «Краковская» – 100 г колбаски «Охотничьи» – 100 г соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу Солянка мясная (на 3 литра): лук репчатый – 500 г томатная паста – 200 г растительное масло – 100 г огурцы соленые – 250 г сливочное масло – 50 г грудинка в/к – 200 г колбаса в/к – 200 г колбаски копченые – 150 г маслины без косточки – 100 г оливки без косточки – 100 г лавровый лист – 3 шт. соль, сахар, перец – по вкусу Харчо: говядина – 1 кг вода – 4 л лук репчатый – 700 г морковь – 100 г рис краснодарский – 200 г томатная паста – 500 г растительное масло – 200 г кинза – 60 г соль, перец, зира, хмели-сунели, кориандр – по вкусу сахар – по вкусу паста аджика – по вкусу чеснок – по вкусу Рассольник на рисе с куриными сердечками Для бульона: окорочка куриные – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. Для рассольника: лук репчатый – 100 г морковь – 100 г масло растительное – 80 мл масло сливочное – 80 г рис – 150 г картофель – 150 г соленые огурцы бочковые – 300 г сердечки куриные – 200 г соль, перец – по вкусу сметана – 50 г Щи из кислой капусты с сушеными грибами: белые грибы сухие – 50 г вода – 3 л масло сливочное – 30 мл масло растительное – 20 мл петрушка – 20 г картофель – 300 г капуста кислая – 400 г морковь – 120 г лук репчатый – 100 г масло сливочное – 80 г масло растительное – 80 мл сметана 20% – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:48 - Борщ «по-ивлевски» 00:04:18 - Суп с копченостями и чечевицей: 00:06:20 - Солянка мясная 00:08:25 - Харчо 00:11:38 - Рассольник 00:15:23 - Щи из кислой капусты с белыми грибами @ По вопросам рекламы: 7 (985) 161-78-50 ivlevchef@ #Ивлев #суп #рецепт
Back to Top