ЩИ СО СНЫТЬЮ В ТАНДЫРЕ

Щи из сныти с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра) Сныть - 100 г, Курица - 250 г, вода - 500 мл, картошка - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 50 г, зелёный лук, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль Курицу нарезать крупным кубиком. Сныть нарезать соломкой. Овощи очистить. Картошку нарезать брусочком, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Налить в горшок воду, положить всё ингредиенты, добавить соль и специи. Накрыть горшок крышкой, поставить на решётку - гриль (этажерку), томить в тандыре 2 часа при начальной температуре 200С. готовые щи довести до вкуса солью и перцем, посыпать нарезанным зелёным луком. #русскаякухня #тандыр #рецепт #щи #сныть
Back to Top