В этом видео я подробно расскажу как приготовить киевский торт. Он очень вкусный и непременно вы захотите попробовать!
рецепт безе:
сахар 150 гр
белки 100 гр
орехи 100 гр
щепотка соли
лимонный сок 5 гр
мука пшеничная 40 гр
Белки взбить с сахаром, солью и лимонным соком до плотных пик. Добавить измельченные орехи (у меня фундук и грецкие, в оригинальном рецепте - кешью). Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой.
Выложить из мешка ровные диски на пергамент и выпекать при 130-150С 1.5 часа. В оригинальном рецепте температура выпечки именно 150С, чтобы безе стало карамельного цвета, но в моей духовке это слишком высокая температура, я пекла при 130С с конвекцией, потом конвекцию выключила. Подстраивайтесь под вашу духовку.
Готовые коржи охладить, лучше оставить на ночь высыхать.
Крем масляный со сгущенкой.
Рецепт:
мягкое сливочное масло 250 гр (1 пачка)
сгущенка 380 гр (1 банка)
коньячный ликер 3 ч л
Все ингредиенты комнатной температур
1 view
627
216
7 months ago 00:00:52 1
Жириновский: Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел!
7 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
7 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
7 months ago 00:09:50 1
ПП БЕНТО-ТОРТ! Низкокалорийный! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!