Птичье молоко веган торт

Добро пожаловать на марафон здоровой кухни Корж: 150г фиников; 150г кокосовой стружки В блендере Суфле:200г оживленных орехов кешью4ст.л. Меда20г кокосового маслаВ блендере в однородную массу без комочков. Агар-агар 1ч.л на 100г воды разводим, доводим до кипения, слегка охлаждаем до 40-50гр и вливаем в массу.Перемешиваем в блендере Убираем застывать. В это время делаем глазурь:Какао тертый 30гКакао-масло 20грТопим на водяной бане и заливаем сверху суфле. Убираем в холодильник на час. Торт готов к сьедению) ✔Приобрести книгу рецептов Жанна Ламм “Кулинарная книга здоровья 42’5“ можно здесь также электронная версия доступна на сайтах Litres, Bookmate, Amazon ✔канал с рецептами в телеграмм  ✔️Мой канал на YouTube  ✔️канал с рецептами в телеграм ✔️В контакте ✔️Instagram ✔️Facebook https://w
Back to Top