Спринг-роллы с фруктами. Нежное и легкое блюдо!

Привет дорогие друзья! Шел 25-и день марафона и я все еще в строю😅😏 Сегодня представляю вам легкое блюдо - спринг роллы с фруктами. Что это такое и откуда оно родом? Спринг-роллы – блюдо, которое часто встречается в ресторанах Японии, Китая, Сингапура, Таиланда, Вьетнама, Индонезии. Это легкое и сытное блюдо представляет собой рисовую бумагу, в которую заворачивается начинка: мясо, рыба, овощи, сыр, зелень, фрукты и многое другое. Спринг-роллы подают как в сыром виде, так и обжаренном (на гриле или во фритюре). Блюдо и впрямь очень интересное, но, как по мне, так вкуснее было бы завернуть начинку в обычные блинчики😲. Но если y вас скажем, поздний ужин, то лучше все таки спринг-роллы, т.к. они и впрямь легкое блюдо, чем пшеничные блинчики. #спринг_роллы_с_фруктами Рисовые пирожные в японском стиле: Лимонный кекс без глютена/молока/белого сахара: Медовик без глютена/молока/белого сахара:
Back to Top