Пророщенный голозерный овёс 100г
Финики 100г
Кокосовое масло 3 ст.л.
Какао-порошок 3 ст.л.
В начинку идёт изюм или другие сушеные фрукты и ягоды, семечки, орешки.
Овёс прорастает примерно за сутки после замачивания и характеризуется крохотными белыми головками. Далее я раскатываю скалкой его в хлопья и использую. Кстати эти же хлопья можно варить и получается просто отменная овсянке без кома клейковины в желудке👌
Преобрести книгу Жанна Ламм “Кулинарная книга здоровья 42,5“ вы можете на сайте в электронной и печатной версии.
Также электронная версия доступна в следующих интернет-магазинах: Litres, Ozon,Bookmate, Amazon
✔️Мой канал на YouTube
✔️В контакте
✔️Instagram
✔️Facebook
Вы можете поддержать развитие канала,или просто сказать спасибо, если он для вас принес пользу,можно следующими способами:Карта Сберб
4 views
64
21
8 years ago 00:03:02 329
Полезные десерты
3 years ago 00:00:54 4
Шоколадные мюсли батончики из овса
2 years ago 00:02:50 6
Кофейные_Мюсли
4 years ago 00:02:46 13
Производство батончиков: как делают протеиновые, злаковые и батончики-мюсли на экструдере
Протеиновые Мюсли Energy Diet Smart Original, Exotic Fruits, Chocolate, Wildberries
7 years ago 00:02:00 5
Банточики мюсли без выпечки с арахисовым маслом и шоколадной крошкой | Возьми рецепт. No-Bake Peanut Butter and Chocolate Chip Granola Bars | Get the Dish
4 years ago 00:04:21 2
Энергетический батончик мюсли без сахара с шоколадом Полезный перекус с собой