Шоколадные мюсли батончики из овса

Пророщенный голозерный овёс 100г Финики 100г Кокосовое масло 3 ст.л. Какао-порошок 3 ст.л. В начинку идёт изюм или другие сушеные фрукты и ягоды, семечки, орешки. Овёс прорастает примерно за сутки после замачивания и характеризуется крохотными белыми головками. Далее я раскатываю скалкой его в хлопья и использую. Кстати эти же хлопья можно варить и получается просто отменная овсянке без кома клейковины в желудке👌 Преобрести книгу Жанна Ламм “Кулинарная книга здоровья 42,5“ вы можете на сайте в электронной и печатной версии. Также электронная версия доступна в следующих интернет-магазинах: Litres, Ozon,Bookmate, Amazon ✔️Мой канал на YouTube ✔️В контакте ✔️Instagram ✔️Facebook Вы можете поддержать развитие канала,или просто сказать спасибо, если он для вас принес пользу,можно следующими способами:Карта Сберб
Back to Top